当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

“篮”不住的热血青春!2024年“航运杯”篮球赛圆满落幕

发表时间:2024年05月27日 21:40       浏览次数:       作者:   编辑:张敏  /  审核:杜强

历经一个月的激烈角逐,5月15日,2024年“航运杯”篮球赛在威海校区篮球圆满落幕。


本届“航运杯”篮球赛采用循环赛和轮空赛相结合的赛制,共吸引来自学院不同年级、专业的十支队伍参赛。经过初赛、半决赛、决赛等多轮激烈角逐,轮机工程2021级代表队力压群雄,勇夺桂冠。

篮球场上,比赛高潮不断、跌宕起伏,球员们展现出高超的篮球技艺和顽强的拼搏精神,场场对决精彩纷呈、扣人心弦。赛场上的每一次投篮、每一次抢断、每一次盖帽都令人热血沸腾,充分展现了当代大学生的青春活力。现场氛围紧张而热烈,观众们热情高涨,积极为支持的队伍加油助威。

本次篮球赛为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,进一步丰富了学生的课余生活,有效提高了集体荣誉感和专业凝聚力,充分展现出航运学子团结向上、勇于拼搏的良好精神风貌。


(航运学院 文/文体部 王正浩 贾善伟 图/新媒体中心技术部)


上一条:“以梦为帆,乘风向前” | 朋辈助学系列活动(五)优秀研究生学长面对面 下一条:航运学子在第二十一届山东省大学生机电产品创新设计竞赛中斩获佳绩

联系我们

地址:山东省威海市环翠区双岛湾科技城1508号

邮编:264200

电话:0631-3998902

传真:0631-3998902

版权所有:山东交通学院航运学院 鲁ICP备12010520号-2

公众号
  公众号

总访问量: