“燃烧吧,大脑”挑战赛圆满完成

发表时间:2018-12-07 12:33:46       浏览次数:       作者:admin

为了丰富学生的课余活动,缓解学生的学习压力,培养团队协作精神,由航海学院团总支学生会举办的“燃烧吧,大脑”挑战赛于125日迎来决赛,航海学院团总支书记宋浩然、辅导员高庆芳出席比赛现场。

比赛在夜幕降临中开始,评委和参赛人员就绪,多支参赛队伍通过考察记忆力的“记忆力大比拼”、考察观察力的“火眼金睛”、考察逻辑推理能力的“逻辑游戏”、“抢答”等环节,不断突破初赛、复赛的选拔,晋级决赛。考察内容不仅包括知识理论上的分析,还包括对生活的细微观察与经验。比赛过程中,体现出了我院学子较为深厚的知识储备。现场氛围热烈,竞争中不失友谊,展现了我院学子的青春活力和昂扬斗志。此次比赛设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖若干。出席老师为获奖队伍颁奖,为期三周的最强大脑挑战赛圆满完成。

通过本次活动,有效的锻炼了学生的思维能力,增强了学生记忆力,为学生提供了一份展现自我的舞台。在比赛中同学们收获了欢乐与友情,丰富了课余生活,同时为校园增添一份积极活跃的学习氛围

文章来源:海韵新媒体中心

图片来源:航海学院文宣部