“中国梦,海洋魂”朗诵大赛初赛正式举行

发表时间:2018-05-08 19:50:45       浏览次数:       作者:admin

4月2日下午3:30分,威海校区 中国梦,海洋朗诵大赛暨威海市读书朗诵大赛在教学楼A205正式举行,进行航海学院的内部角逐,参赛人员积极踊跃,报名人数更是数不胜数,占满整个教室,甚至还有参赛者“买的站票”,洋溢着对于书中黄金屋的渴望与大学生满满的活力。

参赛小选手们围绕着中国梦,海洋”的主题思想,收集文字资料,搜索与之相匹配的背景音乐后,整个基调变得更加的激昂愤慨。航海学院人才倍出,参赛选手中,还有原创性的文章,字字句句深入人心,令人感受人年轻人蓬勃的朝气,与海洋魂相之媲美,那对于海洋的向往,那对竭力实现的中国梦坚定的声音,无不让我们所震撼。

虽然这只是初赛,选手们就乍现光芒,相信在决赛中,选手们更能拿出百分百的实力,去参加威海市的读书朗诵大赛,取得优异的成绩,小编会对此次比赛频繁更新!