第一届文化衫创意设计大赛初赛圆满成功

发表时间:2018-05-08 19:58:18       浏览次数:       作者:admin

10月20日,航海学院团总支学生会举办了第一届校园文化衫创意设计大赛初赛,本次赛事由古木造型赞助。由于参赛队伍众多,比赛分别于a205与a207两个教室同时举行,各学院有关部门负责人,组织人出席担任评委。

各个学院的参赛队伍分别阐述自己的设计理念赛出风格,赛出品质

航海学院与船舶与轮机工程学院的队伍围绕海运主题展开设计,融合自身专业,开展一系列联想,完成精美绝伦的作品。国际商学院则进行自由发挥,从文化衫的材质到设计理念,不仅考虑到外观的可欣赏度和主题的全面诠释,更是细致入微的考虑到质感与实用度,显得更加细心。

同学们风格迥异的创意体现了交院人革新的态度,团队的密切合作更让同学深切意会到了什么叫“众人拾柴火焰高”,本次文化衫创意设计大赛充分体现了同学们参与第二课堂活动的积极性,展现交院人的创新精神,为我们的课余生活增添华丽的一笔。