党建工作
工会活动 当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会活动 > 正文

喜迎二十大,巾帼绽芳华——航运学院开展庆祝“三八妇女节”活动

发表时间:2022-03-08 20:59:59       浏览次数:       作者:

春意盎然,万物复苏。3月8日,在第112个“三八”国际妇女节到来之际,航运学院妇委会组织学院女职工开展“喜迎二十大·巾帼绽芳华”庆祝“三八妇女节”活动,航运学院各系部、学院办公室、团委办公室10余名女教工参加了此次活动。

活动伊始,大家按照既定路线开展以“与美丽为伴·携幸福同行”校园徒步活动,一路上大家有说有笑,细数校园变化,充分感受校园内青春活力的气息,享受健康步行带来的乐趣。

徒步结束后,女教工们前往会议室进行插花,大家围坐在一起,一边插花,一边敞开心扉、畅所欲言,陶冶文化情操,丰富精神生活,促进交流和谐。

活动最后,学院领导为女教工们准备了温馨的礼物,感谢全体女教工为学院发展作出的奉献。希望女教工们积极发挥“半边天”的作用,以奋斗者为本,凝聚奋进力量、展现巾帼风采,以更加优异的成绩,助推学院高质量发展,献礼党的二十大。航运学院此次活动在向女同胞送上节日祝福的同时,进一步营造了关心关爱女同胞的良好氛围,让大家在繁忙的教学科研管理工作之余,度过一个温馨有意义的节日。

(文图/航运学院 汪倩 隋浠蔚)